Дед мороз

ДЕД МОРОЗ

Три оленя друг за другом,
Сувениров целый воз…
Из Великого Устюга
К нам приехал Дед Мороз.

Всех привел в глубокий трепет,
Хулиганов не ругал,
Только дал двоим по репе
И добавил по рогам.

Кто настойчиво попросит-
Выдавал набор белья,
Чтоб совсем не заморозить
«Однолузовый бильярд».

Украинцам захотелось
Подключить бесплатный газ,
А блондинкам первым делом –
Вставить флэшку в третий глаз…

Дед Мороз поскреб макушку
И в итоге, верь- не верь,
Прихватив с собой чикушку,
Постучался в нашу дверь.

Подарил жене колготки,
Мне – китайскую блесну,
Выпил двести граммов водки,
Лег под елку и уснул.

Не плясал и не буянил,
Видно рано вышел в путь.
Не будите, россияне,
Дайте деду отдохнуть.


Рецензии