След кровавый

След кровавый оставляю,
И давно мечты мертвы,
Красно-вязкий или алый,
Спать хочу - не сплю, увы...
 
В тьме сплошной я застываю,
Жду хотя бы свет луны,
На рассвет я уповаю,
Я не сплю - ведь сны мертвы...

Глубоко засело жало,
И бессонница, увы,
Мое сердце сильно сжало,
А засну - не помню сны.


Рецензии