Зима

На снегу вновь пишу твое имя:
Лишь четыре замерзшие буквы.
Был ли ты или все-таки не был?!-
Растворился, как сон. Как все глупо!!!

Я смотрю на фонарь, где кружится
Хоровод из хрустальных снежинок.
По ночам отчего-то не спится,
И мешает багаж из ошибок...

Да, наверно, сама виновата:
Слишком много тебе доверяла.
Здесь пустых отговорок не надо -
Мне Вселенной с тобой стало б мало...

Пусть ушел... Лишь февраль на ресницах -
Мои слезы по ветру разносит.
Может быть, ты мне просто приснился,
И та наша прекрасная осень?!

Белый снег на дорогу ложится,
И сугробы в манящей прохладе...
Очень хочется просто забыться,
И опять прошепчу себе: "Хватит!!!"

У подъезда хрустальные льдинки,
И четыре любимые буквы...
Я увижу тебя лишь на снимках,
Растворился, как сон... Как же глупо!


Рецензии