***

С тобою вместе, рядом,
Редко мы бываем.
Потом я каждый миг,
тех встреч счастливых, храню
И в памяти своей перебираю.
Вот улыбнулся, вот за руку взял,
Вот бросил взгляд,
А вот обнял.....
И на душе поют шальные соловьи!
Любимый, как же хорошо,
Когда со мною рядом ты!!!
И даже если где-то далеко
Со мною ты!
И мне с тобой тепло!!
Поверь, другого мне не надо!
Нет для меня дороже,
твоих глаз, улыбки, рук.
Ты моё счастье, ты моя отрада...
И если это грех,
Так почему решают небеса за нас
Кого любить?
Я думаю не нам судить,
И то что есть, не наказанье,
А награда!!!!!


Рецензии