Ухожу

Не гляди на меня ты так строго,
Не суди за поступок плохой.
Я его совершила случайно -
Не хотелось остаться одной.

Не проси у меня прощенья.
Это я должна попросить,
Чтоб простил ты меня за то,
Что тебя смогла разлюбить.

Ты не думай, я не забуду
Наши встречи и улыбку твою.
Не держи меня в этот вечер -
Все равно от тебя я уйду.

Я уйду, пряча слезы.
Постараюсь не слышать тебя.
Только темные своды тебе шепчут:
"Она не твоя."


Рецензии