Женщины весны

Звон хрустальной капели...Как он радует нас!
Дни зимы улетели - март хозяин сейчас.
Отогрело нас солнце - стало ярче, теплей...
Скоро в небо-оконце улыбнётся апрель.

А пока мы снимаем сто одёжек с себя...
Четко вдруг понимаем,что живём мы не зря.
Всех весна разбудила, взбунтовав в венах кровь.
Наша женская сила пробуждает любовь.

А кокетство поможет: перестук каблучков,
Шелест юбок...и можно покорять мужиков!
Ветер-юнкер сыграет вальс на трубах, и с ним
Женский строй запорхает чаровать всех мужчин.

                2014г.

          (Фото из интернета)
       Авторское чтение можно прослушать
        на ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ и ЛИТСАЙТЕ.РУ


Рецензии
очень замечательно! Мы весной тоже расцветаем, несмотря на возраст. Успехов!

Александра Размахнина   01.04.2015 09:40     Заявить о нарушении
ТАК ДЕРЖАТЬ, АЛЕКСАНДРА! Сдаваться времени нельзя!

Тамара Гришина   02.04.2015 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.