Влюблённым!..

День влюблённых! Это лучший праздник!..
Он для тех, чьи руки сплетены, а души рядом...
Пусть  хоть снег идёт,  хоть дождь, проказник!
Ничто не помешает им…  Влюблённые согреты взглядом!..

Согреты лишь своей любовью!..
Им хорошо вдвоём  и больше им никто не нужен!
Сама Любовь пришла к ним,  склонилась к  изголовью...
Накрыла крыльями… Парит над ними…
Словно ангел, кружит...

Цените же её старания!
Храните трепетно, лелейте свои чувства!..
Тогда поймёте смысл и тайну мироздания...
Ведь без любви нет жизни, нет радости,
Нет ни музыки… Нет и искусства...

Нет продолжения вашего –
Детей, что будут вашей копией любимой!..
Нет мира  и  покоя на Земле уставшей... 
Любите же друзья!..
И будьте все любимы!..

(Иринаморе)
12-55   04/02/14

Плэйкаст «Влюблённым!..»,4 февраля 14:02,адрес для просмотра:
Плэйкаст «К дню влюблённых!..», 3 февраля 16:25,адрес для просмотра:


Рецензии