Перемещаться, чтобы жить..

"Что б в перекрестье слов и цен
За зло и счастье
Не попадать, учись, как цель
Перемещаться.."(с)





Перемещаться,
Чтобы жить
Сквозь щель прицела?
Топить себя,
Чтоб утонуть,
Оставшись целым?
Но если ты
Масштаб сместил
Неосторожно,
В прицел увидеть и себя
Несложно.
И сразу вдруг
Откроются в тебе
Все ТЕ красоты,
И ясно станет,
КТО ты есть, судьбе,
И ЧТО ты.
Она начнёт
Спасательный аврал,
Сместив усилья,
И там, где прежде
Был большой штурвал,
Прилепит крылья.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.