Одиночество

Дождь как всегда в окне -
Капает по стеклу.
Солнца на небе нет.
Я сижу на полу.
Горький напиток - чай,
Не добавляю мёд.
Где же мой личный рай?
В моей душе лишь лёд...
Где же мой лучший друг,
Что меня видеть рад?
Нет у меня подруг.
Дружба - опасный яд.
2013 год.


Рецензии