Слова

Пустые звуки. Простые слезы.
И снова в трубке кричит тишина.
Уйдут метели, погаснут звезды,
Но жизнь не изменишь, и я не нужна.
В прямом эфире набор согласных,
И снова нету пути назад.
Пустые звуки, чужие фразы.
Ну кто же в этом теперь виноват?
Со скрипом ветер раскроет двери,
И в дом пустынный войдет тайком.
Мне жаль, я больше тебе не верю.
А сердце снова висит под замком.
Слова пустые. Пустые звуки.
Давно все это судьбой решено.
Из сердце льются пустые стуки.
Но все забыто давным-давно.


Рецензии