Падение

Неизбежность… И значит, - поздно,
Значит, нету дороги обратно:
Не для нас теперь падают звезды,
Не для нас звенят летние грозы,
Но для нас отгорели закаты.
Я уйду, но останется помять,
Что изрежет тебя на осколки.
Ты не знаешь, что значит падать
В темноту, когда воют волки.


Рецензии