Самолет

В самолете ночью холодно -
Я дрожу и в плед закуталась.
Юный месяц кружит голову,
Ну а я в себе запуталась.
Уже полночь. Спать не хочется,
И душа как птица мечется.
Может вспомнится, может сложится…
Тонет небо в бесконечности.
А мне хочется, чтобы время вдруг
Заморозилось, не опомнилось.
 Замыкается в нереальность круг:
Твое имя мне не запомнилось…


Рецензии