Не говорите...

              Не принимайте слабость за притворство,
              Мой интерес -  за наглое упорство.
              Не принимайте дружбу за любовь,
              Хоть взгляд ваш согревает мою кровь.

              Не принимайте нежность за уступку,
              Не принимайте лебедя за утку,
              А истину не назовите ложью,
              Ведь люди ощущают правду кожей.

              Не говорите слов душе ненужных,
              Чтоб дружбы между нами не нарушить.
              Пусть мужество стоит на вечной страже
              И слово не рассказанное свяжет.


Рецензии