Бла-бла

Со СМИ лесным переговорить
Собрались как то Кабаны:
Мол,  мы  коррупцию ловить
По долгу  службы призванЫ.

Правитель Леса нас призвал:
Клыками  под корнями рыть.
Не ослабляя бдения накал,
Коррупцию в корнЕ искоренить!

СМИ выдаёт  КАК дОлжно  быть.
КАК дОлжно быть глаголет Волк.
Кабан изображает бденья прыть.
Но с тех "Бла-бла" не виден толк.

А Должностные Воры точно знают
Любой Кабан не станет рыть,
(В  Лесу уже традиция такая)
Коль пасть  ему Деньгой набить

Вот так и борются  Кабаны (с собой),
Зверью на уши вешая лапшу.
Сперва поднимут бденья вой,
Потом "по тормозам" и ни гу-гу....

Лес не избавить от коррупции  напасти,
ПОКА КОРРУПЦИЯ - ПРЯМОЙ СИНОНИМ ВЛАСТИ....

     03 февраля 2014г.


Рецензии
"Верхи"очень любят "итальянскую пасту"...,особенно с ярко-красным соусом -в изобилии...,благодарю...(Левона).

Лёля Васильева   06.03.2014 16:43     Заявить о нарушении
Надеюсь моя pasta fresca попучит некоторых. И соус не поможет. :о))
Спасибо
С уважением

Штурман 2   07.03.2014 10:00   Заявить о нарушении