Звон

Звон летит колокольный: меня поминают…
В этом доме пустом я грущу о тебе.
Одиночество ночью меня навещает
И крадется за мной, извиваясь во тьме.
Твое фото храню в сердце болью звенящем,
И мне кажется, ты снова рядом со мной
В этом доме пустом, в этом страхе молчащем.
Я надеюсь, что ты вновь вернешься домой.
Не успела сказать, что люблю очень сильно,
А теперь все ищу и найти не могу.
Словно призрак немой проскользну по гостиной,
Твое фото в душе навсегда сберегу.


Рецензии