Вся душа, Иисус, к Тебе стремится

Вся душа, Иисус, к Тебе стремится,
С раннего утра до поздней ночи.
И когда во сне парю, как птица,
И тогда нуждаюсь в Тебе, Отче!

Вся душа, Иисус, к Тебе стремится.
И такая радость наполняет,
И в Тебе спокойно сердцу биться,
Твой покой, Бог, умиротворяет.

Вся душа к Тебе, Иисус, стремится.
Поднимаю взгляд надежды полный.
Пусть не виснут слёзы на ресницах,
Ты в любви Своей нас любишь, помнишь.

Аминь. 05.10.03..


Рецензии