О нас

Да, это жизнь! И не моя вина,
Что ничего уже нельзя начать сначала…
Не я игру всю эту начинала…
Не я ее кончать должна!
Нить тонкая порвАлась на куски,
Связать-то можно… Только вряд ли нужно.
Не будем мы любовь пятнать холодной дружбой -
Останутся как шрамы узелки.
И, уходя, не надо говорить:
"Люблю", "прощай", "прости" и все такое…
Ненужное, бездушное, пустое…
Канаты можно разом разрубить.
Задует пламя ветер серебристый,
Померкнет пепел в черной пустоте.
Да, мы с тобой уже совсем не те,
И лишь закат по-прежнему лучистый…


Рецензии