Зимы каприз прощальный

Среди всех месяцев февраль -
Капризный ветреный мальчишка:
Назад листает календарь
С характером упрямым шалунишка.

Он постановщик сказочных премьер,
Любитель перемены декораций,
Пейзажей снежных модельер
Знаток - ценитель вьюжных граций.

Через плечо закинув шарф,
Художник разбавляет ветер снегом
Хрустальный звон на брудершафт
Он может предложить с разбега.

И на треножнике мольберт,
Морозных красок взбитый крем-брюле
И я, как он, такой же интроверт:
Весну встречаю в феврале.

Природе нравится приталенный корсаж
Наряд оденет вскоре обручальный:
Весна идёт на абордаж,
Февраль- зимы каприз прощальный.


Рецензии
Такие КРАСИВЫЕ СТИХИ!!!!Только почему нет рецензий?Замечательные!!!!!Я в восторге!

Таша-Творческий Псевдоним   04.04.2014 16:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталья. Я перестал заходить на стихи.ру. Поэтому поздновато благодарю

Арлан Асанов   18.04.2014 13:12   Заявить о нарушении