Не говори

Не говори, что любовь существует,
Ее нет на свете, и это не тайна:
Нас жизнь искушает и часто балует,
Мы счастливы часто бываем случайно.
Мы часто не знаем, о ком мы тоскуем,
Что спать не дает нам беззвездною ночью.
Мы часто играем и часто рискуем,
И рушим надежды, и строим непрочно.
И то, что любовью всегда называем,
Есть только тоска или сердца порывы.
Мы просто отчасти и не понимаем,
Что снова стоим на высоком обрыве.


Рецензии