Про Лёню

Вечером гулять пошла,
Повстречала алкаша.
Думала найду миленка,
Повстречался друг мой - Лёнька.

Выключил вдруг кто-то свет,
Оглянулась - Лёньки нет.
Свет включили - он с другой,
Скачет рядом, как ковбой.

Хорошо не подвела
Каратистов техника.
Нету больше в Коммунхозе
Лёнечки электрика!


Рецензии