Жизнь

Жизнь расставит все по своим местам
Время оценит, рассудит, взвесит…
Тот выбор, который делаешь сам
Разбавит, смешает , уравновесит

Она все сверяет по «Чертежам»
Анкеты заполнив клетку за клеткой
Любовь склоняют по падежам
Винительный, дательный…
метко, но мерзко

Мы движемся по своим виражам
Печали, радости надежды…
И подбираясь к рубежам
Все меряемся как невежды

У каждого своя судьба
Свой путь, свой океан безбрежный
В душе… добра и зла борьба
Любви и веры и надежды


Рецензии