Расстались, забыли

Расстались, забыли. Ну что ж тут такого?
Любили? Любили без нежного слова,
Искали, лепили, творили, мешали,
Но все понимали, всегда понимали…
Смеялись, губили, дарили, ругались,
На теплом июньском ветру целовались…
Расстались, забыли… Ну что ж тут такого?
Найдешь ты другую, найду я другого.


Рецензии