***

между нами навсегда десятки улиц
и его еще "приедешь?".по привычке,
две маршрутки,с пересадкой электричка.
полушепотом "конечно",тихо жмурясь.

между нами навсегда красивый город,
где огни уставших окон провожают,
он прекрасней,чем его изображают,
здесь живет тот самый,кто мне дорог..


Рецензии