Я целовать тебя буду...

Я целовать тебя буду...
Теплым дыханьем согрета ,
Пахнуть чужой сигаретой...
Буду искать твои губы -
В знойном мальчишке летом,
Нервно встречать рассветы...
Буду шептать :"Мой любый "
В мыслях зовя:"Ну где ты?"

2014


Рецензии