хотелось лишь утех

Я не буддист
И узами не связан
Любви, прощения, Вселенского оплота
И если ты виновен - то - наказан
А если искалечен - то - забота

И ненавидеть - наш удел по жизни
Не видеть то, что видно или скрыто
Не будет жизни и не будет тризны
Тому, кто вылакал один на всех корыто....

Любовь - одна для всех
А ненависть - избранна
Хотелось лишь утех
А тянем беспрестанно . . .


Рецензии