Не предавайте любимых

Не предавайте любимых,
Не лгите им никогда,
Чтобы внезапно в двери
К вам не стучалась беда.

Чтобы ваше сердце
Не замирало вмиг,
Чтоб с губ не срывался
Разочарования крик.

Не предавайте любимых -
Жизнь наша так коротка,
Кажется все можно исправить,
Но времени нет, как всегда.

Кажется это так просто -
Взять и все изменить.
И мы совершаем ошибки
И так торопимся жить.

Каждый глоточек свободы,
Каждый наш вздох на счету,
Только любовь при этом
Уходит от нас в пустоту.

Не обижайте любимых,
Поберегите их.
Нет ничего важнее
Гармонии душ двоих.

А в гармонии этой
В семьях рождаются детки.
Вот уж, что главное в жизни -
Важней ничего нет насвете


Рецензии