***

БАНДЕРОВСКИЙ  МАЙДАН

— Брат мой, славянский брат,
Дай денег на автомат,
Дай денежек на гранату,
Смог бы по-братски чтоб
Всадить тебе пулю в лоб,
Тебе, заклятому брату.
                31. 01. 2014 г.


Рецензии