Любовь и свет

Любовь и жизнь даны всем людям,
Ведь без любви мир очень скучен.
Любовь и жизнь как две подруги,
Не могут выжить друг без друга.

Любовь и Свет нам дарят счастье,
Мы все стремимся быть в их власти.
Любовь и Свет даруй нам, Боже!
Любви без Света быть не может!

Любовь и Свет, как крылья Веры,
Несут нас вверх в иные сферы.
Любовь и Свет, как два супруга,
Не могут выжить друг без друга.

Ведь без Любви мир – чёрно-белый,
И жизнь – театра злая сцена,
Где слабых бьют и дух ломают,
И мы в спектакле том играем.

Сомненья прочь, и прочь печали!
Ведь нас с Любовью повенчали!
Свет принесёт нам краски лета,
И чудаки спасут планету!

Они в Любовь оденут Землю,
И возродят былую Веру
В единство душ, в тотальность Света,
И что нас ждёт всегда победа!

28.02.02


Рецензии