Я был с тобой

Я был тобой любим,
Искрился негой лун у взора,
Я был тобой храним,
Не чувствуя и след укора.

Мечтою сна и твоей явью,
Слезою на твоих щеках,
И искус сладкий, то печалью,
И радостью венца в следах.

Я был тобой желаем,
Тебя услышал в каждом вдохе,
Я был тобою обожаем,
И знал, поверил малой крохе.

Вниманьем лестным завладел,
Тоску принёс на откровенья,
И влился в мысли этих тел,
Дарил на радостях мгновенья.

Я был всегда с тобой,
Одну тебя боготворил,
Ты помнишь, той зимой,
Тебе любовь свою сложил.

Из незабудок сплёл гамак,
Ласкал я волосы из ржи,
И зелень всё ловил в глазах.
Волшебные читая сны.

Я был тобой…
                Я был с тобой…
Теперь один…
                Совсем один.

Я был тобой тогда любим.


Рецензии
Красивый стих. Печальный, прощальный. Написан, как бы, от лица мужчины, но точки все ставит женщина. Молодец!

Сергей Мельников 62   03.02.2014 17:00     Заявить о нарушении
Благодарствую. Зависит от мужчины.

Иварина Мостович   03.02.2014 22:17   Заявить о нарушении