Судьбы поворот

Вымерзли деревья, что я посадил.
Я ходил за ними, с ними говорил.
Веточки живые, мне дарили цвет
Лишь у звезд на небе есть на все ответ.

Я в немилость видно, у судьбы попал
Как сухую ветку жизнь свою сломал.
И в обиде горькой, что сказала ты
Я, со всем прощаясь, сжег назад мосты.

Ветки моих яблонь, догорят в костре,
Станут удобрением, на пустой земле.
От земли на время оторвался я.
Час придет, и примет, и меня земля.

Странные сюрпризы преподносит жизнь,
Дни, как искры гаснут, улетая ввысь.
Годы и столетия не остановить
Сколько нам отмерено, столько будем жить!!               25.01.2012 г. 


Рецензии