Денису Чехонацкому

Как же нам прожить без мата ,
нам без мата ну не в жизнь.
Как без лома и лопаты
не построить коммунизм.

Материться это клёво ,
очень клёво твою мать.
Даже два простейших слова,
нам без мата не связать.

Мат кругом нас окружает,
все ругаются на мать.
Чтобы выжечь мат из слова,
надо психику ломать.

Так что лучше не пытайся,
материся от души.
Мы без мата жить не можем,
только матом не пиши.

Навеяно стихотворением Дениса Чехонацкого "Мат"www stihi ru/2011/08/15/1779


Рецензии
С ним выживается легче. Если, конечно, не злоупотре блять.

Евгений Багрянцев   28.01.2016 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений.

Олег Гаврилов 3   28.01.2016 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.