У меня есть ключи от любых дверей

У меня есть ключи от любых дверей,
так давай же, сбежим скорей.
Ну давай, бежим, собирай рюкзак,
больше брать ничего нельзя.

Положу в рюкзак все свои мечты,
чай, стакан, ещё для стихов листы.
Если помыслы есть и они чисты,
можно и не сжигать мосты.

Только ты ничего не бери тайком:
пробежим, устанем, потом пешком.
А сотрутся кеды, так босиком
с захребетным вещей мешком.

По дороге мы много обсудим тем,
Я устану, тогда понесёт меня тень.
Если мы хотим сбежать из систем,
нужно верить, что нет ни преград, ни стен.

А всю злость и ложь мы оставим тут,
я с тебя снимаю остатки пут,
знай, куда нас мысли ни заведут -
всё равно это наш маршрут.

Нам открыты дороги, тропы, миры,
мы с тобой не нарушим правил игры.
Если будем отважны, добры, храбры;,
остаётся собрать дары.

Ты не слушай, милый, ничей указ,
наступай по снегу на твёрдый наст,
этот мир пока никого не спас,
но способен дождаться нас.


Рецензии