Как мне намекнуть на чувства..

Как мне намекнуть на чувства,
На то, что рядом быть с тобой хочу.
От взгляда на душе бывает пусто,
Ну, а голос сладок, я не шучу.

Просто попрошу меня услышать,
Придать малейшее значение словам,
Чтобы мои воображения мог ты осязать,
И я хочу увидеть это по твоим глазам.

Как долго я колоться буду о шипы,
Как часто буду тихо слезы лить,
Как прекратить твое явление в мои сны,
И как любовь мне правильно тушить...


Рецензии