Во мне горит огонь

Во мне горит огонь, сжигая разум мой.
Плевать что нет ключей, я выбил дверь ногой.
И вырвалась на волю безумная душа,
На этот странный мир взглянуть чтоб свысока.

Вулкан страстей взорвавшись, осыпал пеплом мир,
Свободой захлебнусь я, устроив жуткий пир,
И голод утолив свой, рванул опять туда,
Где жизнь и смерть едины, где стерлась та черта.

И тот тоннель несчастный, где видят люди свет,
Его разнес к чертям я, тоннеля больше нет.
Реальность или сон, смешалось все теперь,
Замок открыть не смог, я выбил, нахрен, дверь!

И плеть, чье имя Боль, не сможет, наконец,
Оставить на моей спине еще один рубец.
Раздался грохот вдруг,  свинец пробил висок,
Мозги на той стене, держался, сколько мог....


Рецензии