Спокойной ночи

Желаю, чтобы ты сам себе приснился,
Посмотрел сам на себя со стороны,
Чтобы мир иллюзий твой наконец разбился
И вышел свет из глубины душевной темноты
Раскрой глаза на то, что происходит,
Дорожи тем, что рядышком с тобой...
Под жаждой скорости разум твой уходит,
Не торопись, подумай, услышь ты звук глухой.
Тонкое искусство - тянуться к тем, кто тянется к тебе,
Ну, а доверять судьбе ещё труднее.
Найди себя ты там, в душе на дне
Отступив, говоришь о том, что ты слабее.
Обдумай мысли не спеша и в равномерной тишине.
Мы часто делаем ошибки, не давая шанс второй.
Раскрой все тайны и секреты, что таятся в глубине
Шагаем мы по тонкой нитке, рискуя, в частности собой


Рецензии