желаю я..

Без разрешения шепчу
Хочу…  Я тебя хочу
Растворить в моих сновидениях,
Чтоб запомнились в ярких мгновениях
Нежные проникновения..
Свое тело прижав к твоей коже
Возбуждаемся неосторожно,
Прячу искры в глазах желания
Твою плоть ощутить желаю я..


Рецензии