Как быстро время пролетело...

Как быстро время пролетело...
Давно ль под стол ходил пешком,
И так смешно и не умело
Работал ложкой за столом.

Давно ль в деревне у бабули
В траве кузнечиков искал.
Перед соседями на стуле
Стихи про ёлочку читал.

Давно ль на школьные тусовки
Хватало времени и сил.
Давно ли джинсы и кроссовки
С особой гордостью носил.

Давно ли с армии вернулся,
Где сам себе твердил:"Держись"!
И с головою окунулся
В пучину под названием "Жизнь".

Давно ль влюбился и женился.
Достиг всего, чего хотел.
Куда-то вечно торопился
И, оглянуться не успел,

Как быстро время пролетело,
В потоке радости и бед,
И скоро дети, между делом,
Не "папа" скажут мне, а "дед".


                2014.


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение! понравилось, желаю дальнейших успехов! С ув. Ирина.

Ирина Шильникова   08.02.2014 17:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина! С уважением Валентин.

Валентин Полинин   08.02.2014 23:14   Заявить о нарушении