В ожидании

Ты любишь косметику ярких оттенков,
Всегда одеваешься стильно и броско,
На фотках твоих всегда комплименты,
Что ты обалденная, клёвая соска!

Тебе одиноко в сети, как в пустыне,
Вокруг саксаул, да перекати-поле.
Хотят присосаться к доступной вагине,
Прыщавые мальчики, Пети да Коли.

Зовут на свидания, шлют сообщения,
Играя словами и обещаниями,
Но ты прерываешь с ними общение,
Тебя не вставляют тупые признания.

Пишут мужчины почтенного возраста,
С кучкой песочка под плоскими жопами,
С ними прикольно, но всё же не просто,
Все они мечены ведьмами-жёнами.

Где же тот принц без коня и короны,
Умный, красивый, с хорошей работой,
Ты бы варила ему макароны,
Он бы давал тебе секс и заботу.

Так и проходят недели и годы,
Ты теперь пишешь сама малолеткам,
Старость навряд ли выйдет из моды,
Пока в ожидании стареют кокетки.


Рецензии
..это круто..хорошо, имею ввиду..
..С Уважением=С Уважением..

Янесмарса Сурана   29.03.2014 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)) С Уважением))

Олег Калинин   30.03.2014 13:19   Заявить о нарушении