Девочка ЭМО

Накось розовая челка,
Проколота бровь и губа.
Что ж сделала с собой девчонка,
До чего довела себя она.

Темно-черные стрелки на глазах,
Выщипала брови тонко-тонко.
Вещи в черно-розовых тонах,
И плачет теперь часто и громко.

Слабость и ломка – привычны уже,
И гуляет всё реже и реже.
Лишь раны и тусклая боль на душе,
Душат её все туже и туже.

Горькие слезы, обиды, страданья,
Унижения терпит теперь,
Дальше жить у нее нет желания,
Уходя громко, хлопает дверь..

Острое лезвие в нижней губе,
А в мочке – ржавый маленький гвоздь,
Мамины ножницы в правой руке,
Опять задумала глупую пакость.

Кровавый след руки на стене,
Вскрыла вены она свои вновь…
Думает щас о какой-то фигне,
А на полу разбрызгана кровь…


Рецензии