Не взаимная любовь

Я однажды  тебя весной встретила,
И любовью,  словно сад зацвела
Полюбила и того не заметила,
Не взаимною любовь та была.
Припев:
Не взаимная любовь, бестолковая,
Сколько ты со мной ночей провела
Боль - печаль ты моя, ох,  бедовая!
Не тебя ночами звездными ждала
Куплет:
Я открылась тебе, для тебя цвету,
И о встречах мечтаю с тобой
Что ночами тебя одного лишь жду,
Что люблю я тебя всей душой
Припев:
Не взаимная любовь, бестолковая,
Сколько ты со мной ночей провела
Боль - печаль ты моя, ох,  бедовая!
Не тебя ночами звездными ждала
Куплет:
Но ответил ты, что я напрасно жду,
Что давно другая  в сердце твоем
И меня не жди, все равно не приду,
И что счастлив ты с нею вдвоем
Припев:
Не взаимная любовь, бестолковая,
Сколько ты со мной ночей провела
Боль - печаль ты моя, ох,  бедовая!
Не тебя ночами звездными ждала


Рецензии
За душу берет! Хочется петь!

Виктория Гайниева   05.02.2014 11:05     Заявить о нарушении