Посвящается подруге, которая мне дорога

Зачем ей девичьи забавы,
Ей и так живётся хорошо..
Зачем ей пляжи, бутики и сауны,
У неё всегда всё здорово..

Джинсы, кеды - всё привычно,
Сок и сникерс в кармане лежат..
Без юбок, платьев - как обычно,
и ей насрать, что о ней говорят..

В душе её пацан живёт,
Что не так, дерзит, орёт!
В сердце кричалка там одна,
Да и та про ЦСКА!

Глазки клёвые, прям глазки кошки,
И улыбка красива и мила..
Смех веселый и хитрый немножко,
Голова золотая, сарказма полна..

Доброта её украшает,
Дерзость не мешает ни чуть..
Всегда чем-то, но помогает,
Она офигенная, и в этом вся суть!


Рецензии