***

И что сказать тебе не знаю.
Смотреть в глаза твои я не хочу.
Надоело молвить «I love you»,
Любить тебя – гореть в аду.
Глаза твои красивы и прекрасны,
Тихо посмотрю, слегка с улыбкой,
Твои мысли кажутся опасны,
Хотя читаю их порою невпервой.
Сиянье ночи, блеск мрачной луны.
Иду вдоль черной дороги,
И в голове один лишь ты
Куда ведет всё это, знают лишь боги.
Милыми объятьями, поцелуями волшебными
Сковать мое сердце ты смог…
Коварными глазами, рыками верными
Поразил ты меня в маленький миг…


Рецензии