Дорога

1. Жизнь, это дорога, дорога кВ никуда, дорога.
Куда же ты, дорога, меня ты привела?
Пусть путь я выбрал длинный, но путь я выбрал сам, в небеса.
И что же, кто ответит, меня ожидает там?

Припев:
Нет, мне не надо ничего,
Я решил давным-давно,
Мне останется одно –
Любовь, любовь, моя любовь.

2. У моего порога меня не ждет беда никогда,
Бродить по белу свету – вот моя судьба.
Нет, я не отшельник, свой путь я выбрал сам в небеса,
И что же, кто ответит, меня ожидает там?

3. Мечту нашел и счастье, любовь со мной всегда, всегда,
Спасибо тебе, дорога, что к мечте ты привела.
Нет, мне не нужны советы, свой путь я выбрал сам в небеса.
И вот теперь я знаю, что меня ожидает там.
04.10.2002г.


Рецензии