ЧИП

Бежит живчик по трубе
Вроде бы сам по себе
К яйцеклетке мчит галопом,
Он помечен изотопом

Всему в жизни нужен счет
И порядок и учет
И в гинекологии
Есть нано технологии

На каждом жизненном этапе
Ставят нам как шулер крапы
Вот и каждой яйцеклетке
Ставится такая метка

Как телёнку при рождении  Производится клеймение
Так и весь в стране народ
Получает свой штрих-код

При рождении человечек
Получает чип навечно
Теперь с самого рождения
Будем знать его движение

Все болезни и счета
Коды, шифры, паспорта
Даже комариный писк
Все запомнит жесткий диск

Ты сосчитанный теперь
Меченный как редкий зверь
Числишься ты в картотеке
Как книжица в библиотеке

Твои мысли и дела
Сделаны, как из стекла
Не успеешь ты чихнуть
Или глазом там моргнуть

Есть для случая любого
Свое ключевое слово
Только вслух произнесешь
Сразу в список попадешь

Ну а дальше все сполна
Вариантов до хрена
Как тебя определить
Приструнить и приземлить

Далеко ушла наука
Интернет такая штука,
Что не надо слов писать
Если хочешь настучать

Диктофоном записал
Почтой ММС послал
Номер счета передал
Гонорар на счет упал

Это раньше стукачам
Приходилось по ночам
Втихаря сидеть строчить.
И в кармане относить

И не думайте ребята
Что вокруг всё демократы
Бегайте и суетитесь
Но публично не светитесь

Чуть залезете в бутылку
И окажитесь в Бутырке
Это что за балаган?
Не пройдет у нас Майдан

Наш ОМОН сильнее в схватке
Вмиг задвинет по сопатке
Он уже отбил охотку
Собираться на Болотке

Жизнь устроена хитро
Держи ухо брат востро
Russia это не Европа
Быстренько возьмут за ж…пу

Иди в баню поскорей
Парься веник не жалей
Уйдут РВИ и грипп
С потом выскочит и ЧИП

Будешь гордо ты ходить
И чё хочешь говорить
Только громко не ори
И по сторонам смотри

Никого я не учу
Но предупредить хочу
Для поправки гласности
Есть служба безопасности….


Рецензии