Экспромт за полминуты

     * * *
Пусть тебе улыбнется солнце
Тихим утром осеннего лета,
Пусть тебе под закат взгрустнется,
А к утру позабудь об этом,

Пусть небесная высь растает,
Облака оземь вниз прольются,
И тебя светом встретит утро,
Яркий блик на глаза бросая.


Рецензии