Пью жизни маринад

Труд до изнеможенья,
Забот не виден край.
Я приняла решенье,
Мостить дорогу в Рай.
Тревоги и лишенья,
Мой мир кипучий Ад.
Учу себя терпенью,
И не смотрю назад.
Припев:
Я кожей чувствую дыханье ночи,
В ней Смерть как пёс за мной бредёт.
Гореть, в аду земном нет больше мочи,
Когда ж мой верный пёс меня лизнёт…

Бегу по жгучим углям,
Пью жизни маринад.
Я в этом царстве смуглом,
Свершаю променад.
Мне закоптили душу,
Костры земных обид,
Я оглянусь, не струшу,
Пусть пёс клыки вонзит.
Припев:
Я кожей чувствую дыханье ночи,
В ней Смерть как пёс за мной бредёт.
Гореть, в аду земном нет больше мочи,
Когда ж мой верный пёс меня лизнёт…


Рецензии
Очень хорошо получилось:-)

Сао Шао   11.01.2017 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.