Компромиссов нет на Небесах...

Не поспешно, грациозно,
Честно, не амбициозно,
Монотонно, но серьёзно -
Я всё сделаю назло
Всем коррупционерам грозным...
Ведь давить жуков навозных -
Никогда не будет поздно -
Нынче время не пришло!

Пусть пока они кнутами
Управляют всем, а сами
Пусть дрожат пред Небесами!
(Там к ним ненависть - люта)
Что ж, они столкнутся лбами,
И оставшись там с носами,
Не откупятся деньгами,
Век, от Высшего суда!

Кровь течёт с живого среза,
И висит топор отвесом,
Угрожая жутким стрессом
На краю лихой судьбы...
Победило сталь железо -
В бойню больше не полезу,
Ну не все же - Мать Тереза,
Пусть друг друга жрут они! -

В ком живёт червяк презренья,
Кто не знал души паренья,
Кто амбиций упоенье
На чужой беде ловил!
Кто без совести зазрения,
Ради подлости служения,
В жалком ранге повышения - 
Душу чёрту заложил!..

 


Рецензии
Рубен, отличное стихотворение!
С праздником Днем Победы!
А боевому Архангелу Гавриилу теперь Нептун в подарок ( разрешение на то имеется) :
http://www.stihi.ru/2014/05/08/109

Светлана Сизько   08.05.2014 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет! С Великим Праздником Победы! Мирного Неба! Счастливой жизни! Светлого будущего!)

Рубен Артёмов   09.05.2014 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.