От М. к Майку Г. Роббинс И я не осуждаю тебя

*10.Никто не осудил тебя? 11Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и
Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

Нам не дано любимых выбирать,
Должны любовь давать неверным.
Нам жизни этой не хотелось знать
Нам виделся разврат запретным.
Тогда мы были слишком молоды,
Полны надежды и амбиций даже.
Не знали нищеты,не знали голода,
Старались избежать проступков и продажи.
Возможно,мы нечисты телом и душой
И нет нам места в мире светлом.
Мы знаем,не простят нам жизни половой,
Мол,яблоки на дереве запретном.
...
Ты помнишь,Майк,как мы любили?
Как мы стояли ночью у двери?
Ты скажешь,что души меня лишили?
Не сможешь ведь поверить в это ты!
Я та же,та, которую ты знаешь.
Ты можешь моего решения не понять.
Ты знаешь обо всем,винишь,не  убегаешь.
Наверное,понимаешь:нам жизнь не выбирать.




*Евангелие от Иоанна


Рецензии