Всю ночь ласкала нас луна...

Всю ночь ласкала нас луна,
И до рассвета страсть грешная,
Восторг дарила! Ты нагая –
Мне своё тело отдала…
Любовь была, любовь жива,
Но это песня, в общем-то, другая,
С рождением не нашего утра!

И нет причины, нет вины,
В том, что разлука плетёт сети.
Нам не забыть все встречи эти,
И чувства страсти глубины,
Но были мы разъединены…
Судьбой! Луна теперь уж так не светит,
А дни в разлуке так длинны!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии