Как не хватает тебя

Любовь моя, как не хватает мне тебя,
Как я хочу тебя обнять, прижать к груди, поцеловать,
Услышать снова голос твой, такой веселый и живой,
Как я скучаю без тебя, котенок, я люблю тебя!

Мне без тебя дня не прожить,
Ведь сердце начинает ныть,
Душа все просится к тебе
Моей любви, моей мечте.
19.09.2002г.


Рецензии